Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Куриное суфле



  • Если вам кажется, что куриные грудки суховаты, попробуйте в БЛ прием пищи вот такое куриное суфле.

    Ингредиенты для куриного суфле

    • 0,5 куриной грудки без кожи и костей
    • 80 мл обезжиренного молока
    • 2 целых яйца
    • 1 ст.л. овсяных отрубей
    • Оливковое масло (для смазки)
    • Соль, перец и зелень по вкусу

    Приготовление куриного суфле

    С помощью ножа нарезать куриную грудку и добавить отруби, соль, перец и травы.
    Нагрейте молоко, а затем смешайте его с двумя слегка взбитыми сырыми яичными желтками.
    Тщательно перемешайте с измельченной курицей.
    Взбейте яичные белки и введите их аккуратно в смесь, чтобы они не осели, так суфле поднимется лучше.
    Запекайте в духовке при средней температуре в течение получаса.

    Связанные записи:

    Метки:,
  • 3,922 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2019, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать