Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Куриные пирожки на тесте из отрубей



  • Еще вариант использования теста из отрубей в куриных пирожках. Такие пирожки на тесте из отрубей подходят для БЛ приемов пищи.

    Ингредиенты для теста

    • 2 столовые ложки овсяных отрубей
    • 2 столовые ложки пшеничных отрубей
    • 2 целых яйца
    • 250 мл натурального йогурта
    • щепотка разрыхлителя
    • травы и специи по вкусу

    Ингредиенты для начинки пирожков

    • 3 капли масла
    • 05 луковицы, нарезать
    • Половина приправленной куриной грудки, вареной и измельченной
    • Нарезанная петрушки, соль, черный перец по вкусу

    Приготовление куриных пирожков:

    Смешать все ингредиенты (для теста) и отложите в сторону.

    В антипригарной сковороде обжарить на слабом огне на оливковом масле лук, затем добавить курицу, приправить солью и перцем, петрушкой и обжарить на медленном огне. Отложить.

    Положите в силиконовые формочки (для кексов) 2 столовые ложки теста, затем 1 столовую ложку начинки

    и сверху еще 1 столовую ложку теста.

    Посыпать кунжутом и орегано. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение примерно 40-45 минут.

     

    Связанные записи:

    Метки:,
  • 4,539 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2017, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать