Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Зразы с перепелиными яйцами



  • Зразы с перепелиными яйцами для БЛ обеда.

    Зразы с перепелиными яйцами

    Ингредиенты, чтобы приготовить зразы с перепелиными яйцами:

    • 8 перепелиных яиц, вареных и очищенных
    • 1 средняя луковица, нарезать
    • 200 гр говяжьего фарша
    • 1 сырое куриное яйцо
    • 1 столовая ложка овсяных отрубей
    • Нарезанная петрушка, соль, черный перец по вкусу

    Как приготовить зразы с перепелиными яйцами

    Смешать фарш, лук, отруби, яйцо и приправы до получения однородной массы.
    Разделить фарш на 8 частей и скатать шарики. Расплющить шарик между ладонями, положить в центр перепелиное яйцо и сделать зразы продолговатой формы.

    Сложить зразы на противень и запечь в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 30-35 минут.

    Подавать с соусом.

    Для соуса:

    Смешайте 120 мл натурального йогурта с зеленью петрушки, зеленым луком и солью.

    Связанные записи:

    Метки:,
  • 2,120 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2018, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать