Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Основные виды жиросжигателей для женщин и их особенности



  • Жиросжигатели для женщин – это ряд средств, которые помогают ускорить обмен веществ, быстрее расщепить жиры и вывести их из организма. Подобные препараты выводят лишнюю жидкость из тканей, предотвращают накопление жидкости и жира, а также увеличивают энергетический расход в организме. Благодаря применению жиросжигателей понижается аппетит, что помогает держать вес под контролем. К тому же эти препараты специально разработаны с учетом обмена веществ женского организма, поэтому хорошо подходят для похудения и сохранения идеального веса.

    Применяемые обычно жиросжигатели для женщин подразделяются на следующие группы:

    • Препараты от производителей спортивного питания;
    • БАДы, продающиеся в аптеках;
    • Лекарственные жиросжигатели.

    Каждая группа имеет свои особенности, а также определенный принцип действия и недостатки. Чтобы понять, что они собой представляют, рассмотрим каждую группу более подробно.

    Жиросжигатели, которые производятся фирмами-производителями спортивного питания, призваны выполнять следующие функции:

    1. Ускорение сжигания жира в процессе тренировок. Это происходит за счет быстрого извлечения глицерина из жировых клеток.
    2. Увеличение количества энергии для активных физических нагрузок.
    3. Ускорение обмена веществ, что позволяет расходовать гораздо больше энергии, как при тренировках, так и в состоянии покоя.

    Повышение метаболизма происходит благодаря термогенному эффекту. Его создают компоненты, которые входят в состав спортивных жиросжигателей: кофеин, гуарана, форсколин, экстракт красного перца. Они повышают температуру тела, ускоряя таким способом обмен веществ.

    Кроме того, спортивные сжигатели жира включают в себя компоненты, позволяющие подавлять аппетит: пиколинат хрома, синефрин и другие пищевые волокна. Большая часть из этих препаратов противопоказана для людей с диабетом, гипертонией, пищевой аллергией.

    Аптечные БАДы часто подобны спортивным жиросжигателям по действию и составу. Но некоторые из них осуществляют сжигание жира уже в пищеварительном тракте. Это возможно за счет блокировки усвоения углеводов и жиров из продуктов питания. Таким образом, снижается калорийность пищи и осуществляется контроль веса.

    Лекарственные препараты, которые используются как жиросжигатели для женщин, чаще всего имеют большое количество побочных эффектов. Они имеют в своем составе вещества, относящиеся к наркотическим, вызывают привыкание, а также целый ряд негативных воздействий на женский организм. Это могут быть: психозы, тахикардия, заболевания желудка, печени, сердца, щитовидной железы.

    Прежде чем приобрести жиросжигатель, необходимо понимать, что подобное средство будет эффективным только в вместе с регулярными физическими нагрузками и правильно подобранной диетой. Поэтому для достижения желаемого результата непременно придется изменить свой образ жизни и режим питания.

    Во время приема препарата необходимо точно соблюдать рекомендуемую в инструкции дозировку, чтобы избежать отрицательных побочных эффектов и привыкания. Также не стоит принимать жиросжигатель постоянно, необходимо делать перерывы для того, чтобы организм смог восстановить свои привычные функции.

    Связанные записи:

    В записи нет меток.
  • 2,838 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2017, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать