Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Запеканка из турецкого гороха и тунца



  • Вкусный и быстрый в приготовлении рецепт запеканки из незаменимых в нашем питании турецкого гороха и тунца.

    Запеканка из турецкого гороха и тунца

    Ингредиенты для запеканки из турецкого гороха и тунца

    • 400 г отварного турецкого гороха
    • 250 г консервированного тунца
    • 200 мл томатного соуса
    • 200 мл сливок, концентрированного молока или сметаны
    • 3 яйца
    • Перец и соль

    Для заправки: домашний майонез и мелко порезанный листовой салат.

    Приготовление запеканки из турецкого гороха и тунца

    Взбить яйца с солью и перцем и оставить.

    С помощью блендера растереть до пастообразного состояния вареный турецкий горох и тунец, который предварительно достать из банки и дать слиться соку. Полученное пюре смешать с томатной пастой, сливками и, под конец, со взбитыми яйцами.

    Подготовленную смесь вылить в форму для выпекания (разъемную) или силиконовую, и выпекать в духовке (с поставленной в нее водяной баней) в течение 40 мин.

    Или запечь в микроволновке на максимальной мощности 10 минут.

    Достать и дать остыть, вынуть из формы содержимое и украсить покрошенным зеленым салатом.

    Запеканка из турецкого гороха и тунца

    Для использования рецепта при диете Монтиньяка: используйте томатный соус и домашний майонез, приготовленные без сахара.

    Связанные записи:

    Метки:,
  • 2,798 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2019, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать