Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Клецки из нутовой муки



  • Клецки из нутовой муки

    Ингредиенты для клецок из нутовой муки

    • 1 стакан муки из нута (можно размолоть нут в кофемолке)
    • 1,5 стакана воды
    • Зеленый лук
    • Свежая петрушка
    • Оливковое масло
    • Соль
    • Белый винный уксус или яблочный уксус

    Приготовление клецок из нутовой муки:

    Развести муку водой, медленно всыпая ее в кастрюльку с водой и небольшим количеством соли, при непрерывном перемешивании, чтобы не было комков.
    Когда вся мука будет смешана с водой, поставить кастрюлю на медленный огонь и варить до тех пор, пока тесто не станет отставать от стенок кастрюли. Во время приготовления нужно постоянно перемешивать тесто, иначе оно может пригореть.

    Выложить тесто в алюминиевую форму или в глубокую тарелку и дать ему полностью остыть.

    После того, как тесто охладится, нарезать его мелкими кубиками и сложить в салатницу.
    Нарезать зеленый лук и петрушку, смешать зелень с небольшим количеством соли, уксуса и растительного масла. Заправить этой смесью клецки из нутовой муки.

    Связанные записи:

    Метки:
  • 3,411 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2019, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать