Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Омлет с грибами и ветчиной в мультиварке



  • Омлет с грибами и ветчиной можно готовить как в мультиварке, так и традиционным способом в сковороде на плите.

    Ингредиенты для омлета с грибами и ветчиной в мультиварке

    • баночка маринованных грибов (маринад слить)
    • 200 г нарезанной кубиками ветчины
    • соль
    • перец
    • 2 – 3 яйца
    • оливковое масло

    Как приготовить омлет с грибами и ветчиной в мультиварке

    Налейте столовую ложку масла в чашу мультиварки, включите меню «Выпечка» – время 25 минут.
    В миске слегка взбейте яйца, добавьте ветчину и маринованные грибы, перемешайте.
    Влейте яично-грибную смесь в чашу мультиварки. Закройте крышку мультиварки.
    После сигнала об окончании программы извлеките омлет из чаши, использую пароварку, подходящую по размеру плоскую тарелку или крышку.
    Этот омлет для БЛ приема пищи.

    Связанные записи:

    Метки:, ,
  • 2,484 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2018, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать