Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Куриная домашняя колбаса в мультиварке



  • Куриная домашняя колбаса в мультиварке – здоровая альтернатива жирным магазинным колбасам с крахмалом, консервантами и ароматизаторами.

    Ингредиенты для куриной домашней колбасы

    • 500 г куриной грудки
    • 50 г маринованных огурчиков
    • 50 г консервированного красного перца
    • 50 г сыра
    • 1 яйцо
    • 1 Чайная ложка орегано
    • Соль, перец и оливковое масло

    Как приготовить куриную домашнюю колбасу в мультиварке

    В кухонном комбайне порубить маринованные огурчики и перец. Отложить.

    Порубить куриные грудки. Отложить
    В миске взбить яйцо, добавить к нему фарш и огурчики с перцем, перемешать. Посолить и поперчить, всыпать орегано и перемешать.
    Сыр натереть на терке и добавить к смеси, тщательно перемешивая.
    На кусок фольги, налить немного масла и смазать им всю поверхность, выложить смесь. Скрутить в цилиндр, завернуть по бокам. Взять еще один кусок фольги и тщательно обернуть колбасу, чтобы не было отверстий.

    Куриная домашняя колбаса в мультиварке

    Налить 500 мл горячей воды в чашу мультиварки, вставить паровую корзину, в нее уложить колбасу. Закрыть крышку, включить режим “Пароварка”, время 50 минут.

    Куриная домашняя колбаса в мультиварке скороварке

    Если у вас мультиварка-скороварка, установите паровую вставку или силиконовую пароварку, уложите на нее колбасу, закройте крышку, клапан тоже закройте, выберите режим “Мясо” – 15 минут. Дождитесь самопроизвольного снижения давления.

    Как только время закончится, извлеките колбасу, остудите и выдержите несколько часов в холодильнике.

     

    Связанные записи:

    Метки:, ,
  • 4,959 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2017, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать