- 400 г пакет замороженной брокколи, отварить на пару 2-3 минуты
- 1 маленькая красная луковица, мелко нарезать
- 200 г ветчины, мелко порезать
- горсть жареных орехов кешью (или жареные семена подсолнечника)
- 2 мандарина, очищенных и разобранных на дольки
- 100 г тертого сыра (опционально)
- 3 столовые ложки яблочного уксуса
- 3 столовые ложки домашнего майонеза
- Соль и перец по вкусу
Как приготовить салат с брокколи и мандаринами
Порезать брокколи, сложить в большую миску. Добавить красный лук, ветчину, орехи кешью, мандарины и сыр (если используется).
Заправить уксусом и майонезом, солью и перцем.
Лучше всего готовить этот салат заранее и перед употреблением выдержать несколько часов в холодильнике.
Связанные записи:
Салат со стручковой фасолью и грецкими орехами
Салат из белой фасоли с тунцом и овощами
Салат с перловкой, цветной капустой и фасолью
Салат из брокколи и цветной капусты с ветчиной и сыром
Вам понравился сайт?
Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS
© 2008-2021, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.
Комментировать