Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Запеканка с тунцом и морковью



  • Запеканка с тунцом и морковью с индийскими специями.

    • 100 г тунца в собственном соку ( сок слить)
    • 1 большая морковь
    • 6 ст. ложки обезжиренного мягкого творога
    • 4 яйца
    • 1 маленькая луковица (мелко порезать)
    • 0,5 ч.л. молотой зиры
    • 1 ч.л. карри
    • Свежая зелень по вкусу (петрушка, зеленый лук, чеснок т.д. …)
    • Соль и перец

    Как приготовить запеканку с тунцом и морковью

    Слейте сок с тунца и разомните вилкой.
    Очистите морковь и порежьте тонкой соломкой.
    Взбейте творог с яйцами в миске, добавьте тунец, лук, морковь, зиру и карри.
    Добавьте зелень, соль и перец по вкусу.
    Смешайте все ингредиенты.


    Налейте в 4 формочки-рамекины, слегка смазанные оливковым маслом.
    Выпекать при температуре 220 ° С в течение 20-30 минут, пока верх не станет золотисто-коричневого цвета. Готовность проверить, проколов ножом.

    По последним данным с официального сайта метода Монтиньяка гликемический индекс отварной моркови – 40, и так как в 100 г моркови содержится всего 7 г чистых углеводов, влияние гликемического индекса моркови на гликемию не значительное, поэтому небольшие количества (100-150 г) отварной моркови вполне допустимы не только в белково-углеводные, но в белково-липидные приемы пищи. Смотрите расчет гликемической нагрузки моркови

    Связанные записи:

    Метки:, , ,
  • 1,778 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2017, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать