Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Чечевица с зеленой фасолью и адыгейским сыром




  • Ингредиенты

    • Чечевица 350г
    • Вода – 500 мл
    • зеленая фасоль 300г
    • адыгейский сыр – 100г (порезать кубиками)
    • 1 луковица (мелко порезать)
    • 1 морковь (порезать)
    • 3 чайные ложки паприки
    • Лавровый лист
    • оливковое масло
    • соль

    Как приготовить чечевицу с зеленой фасолью и адыгейским сыром

    Отварить чечевицу с морковью, лавровым листом и чайной ложкой красного перца до готовности около 30 минут.
    В сотейнике пожарить нарезанный лук вместе с зеленой фасолью, когда овощи хорошо обжарятся, добавьте две чайные ложки паприки, перемешайте несколько раз и переложите овощи в чечевицу, доведите до кипения и варите на медленном огне до готовности фасоли. Посолите по вкусу.
    Подавайте с кусочками адыгейского сыра.

    По последним данным с официального сайта метода Монтиньяка гликемический индекс отварной моркови – 40, и так как в 100 г моркови содержится всего 7 г чистых углеводов, влияние гликемического индекса моркови на гликемию не значительное, поэтому небольшие количества (100-150 г) отварной моркови вполне допустимы не только в белково-углеводные, но в белково-липидные приемы пищи. Смотрите расчет гликемической нагрузки моркови

    Связанные записи:

    Метки:
  • 3,042 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2017, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать