Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Паштет из чечевицы



  • Ингредиенты для паштета из чечевицы

    • 3 стакан отварной чечевицы, приготовленной в воде с парой лавровых листов
    • 1 маленькая луковица
    • 1 зубчик чеснока
    • Оливковое масло – 1 ст.л.
    • Смешайте сухие специи: тимьян, сухой имбирь порошок, соль, базилик, орегано.
    • Свежая зелень: петрушка, зеленый лук.

    Как приготовить паштет из чечевицы

    Обжарить нарезанный лук в небольшом количестве масла, добавить 2 столовые ложки смеси сухих трав. В самом конце добавить чеснок, пропущенный через чесночный пресс, обжаривать еще 1 минуту.

    В кухонном процессоре перетереть отварную чечевицу и горсть свежей зелени, если будет очень густо, добавить при необходимости отвар, в котором варилась чечевица.
    Положить в паштет обжаренный лук.

    Убрать в холодильник на пару часов, чтобы паштет пропитался ароматами.

    Кушать на завтрак с тостами из цельнозернового или ржаного хлеба.

    Связанные записи:

    Метки:, ,
  • 2,570 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2017, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать