Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Горячий салат с фасолью и черносливом



  • Ингредиенты для салата с фасолью и черносливом

    • Отварная белая фасоль
    • Отварная зеленая фасоль
    • Тертая морковь
    • Чернослив
    • Оливковое масло
    • паприка
    • петрушка
    • перец
    • соевый соус
    • кориандр

    Как приготовить салат с фасолью и черносливом

    В сковороде обжарить в небольшом количестве оливкового масла тертую морковь, уменьшить огонь и накрыть крышкой (если начнет прижариваться, добавить немного воды). Через пару минут добавить вареную зеленую фасоль, белую фасоль и кусочки чернослива. Заправить соевым соусом, перцем, паприкой и кориандром. Оставить под крышкой в течение нескольких минут, чтобы все ингредиенты пропитались ароматами.

    Выложить на тарелку и посыпать петрушкой.

    По последним данным с официального сайта метода Монтиньяка гликемический индекс отварной моркови – 40, и так как в 100 г моркови содержится всего 7 г чистых углеводов, влияние гликемического индекса моркови на гликемию не значительное, поэтому небольшие количества (100-150 г) отварной моркови вполне допустимы не только в белково-углеводные, но в белково-липидные приемы пищи. Смотрите расчет гликемической нагрузки моркови

    Связанные записи:

    Метки:,
  • 1,637 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2017, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать