Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Овсяная крупа с фасолью



  • Один из постулатов здорового питания – это сбалансированность и разнообразие. Поэтому так важно включать в рацион разнообразные злаки: один день мы едим овсянку, в другой ячку, потом рис или гречку. В идеале злаки нужно употреблять в сочетании с овощами.

    Овсяная крупа с фасолью

    Ингредиенты для приготовления овсяной крупы с фасолью

    • 150 грамм овсяной крупы
    • 100г фасоли
    • лавровый лист
    • карри (половина чайной ложки)
    • острый перец
    • лук
    • оливковое масло
    • соевый соус

    Как приготовить овсяную крупу с фасолью

    На ночь замочить фасоль и овсяную крупу. На следующий день, промыть и положить все в скороварку, добавить лавровый лист.
    Закрыть крышку, клапан установить в закрытое положение, выбрать время 30 минут.

    После звукового сигнала об окончании программы дождаться самопроизвольного снижения давления.

    В сковородке обжарьте лук с карри. Процедите от бульона фасоль и крупу и добавьте в сковородку, при необходимости добавьте немного бульона, в котором варились фасоль и крупа, приправьте солью и перцем, перемешайте и оставьте на 5 минут на слабом огне под крышкой.

    Подавайте с соевым соусом и свежей петрушкой.

    Связанные записи:

    Метки:
  • 2,221 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2018, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать