Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Макароны с тунцом и горошком



  • Ингредиенты, чтобы приготовить макароны с тунцом и горошком

    • 1 ст. ложка оливкового масла
    • 2 столовые ложки нутовой муки или цельнозерновой пшеничной муки
    • 2 стакана обезжиренного молока
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки молотого перца
    • 1-2 ст.л. рубленой зелени, например, зеленый лук или 1 -2 ст.л. петрушки
    • 350 г консервированного тунца, жидкость слить
    • 1,5 стакана замороженного горошка
    • 450 г отварных аль-диенте макаронных изделий

    Как приготовить макароны с тунцом и горошком

    Отварить макароны аль-диенте 5 минут.
    За 2 минуты до окончания приготовления добавить к макаронам замороженный горошек, после приготовления откинуть на дуршлаг.
    Между тем, разогреть масло в сотейнике на среднем огне.
    Всыпьте муку, обжаривайте в течение 2 минут или пока мука не станет бежевого цвета.
    Продолжая помешивание, медленно добавить сначала 1 стакан молока, затем оставшийся 1 стакан молока.
    Доведите до кипения, регулярно помешивая, чтобы соус не пригорел ко дну кастрюли. Варите, пока соус не загустеет, добавьте осушенного тунца.
    Разомните тунец вилкой, чтобы он равномерно распределился по всему соусу.
    Добавьте соль, перец, и любые приправы или травы.
    Залейте соусом макароны с горохом, и подавайте.

    Связанные записи:

    Метки:,
  • 2,450 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2018, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать