Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Свекольный салат с тмином и миндалем



  • Горчица и тмин в этом салате в сочетании друг с другом – прекрасная заправка для свеклы.

    Свеклу можно замариновать в заправке заранее, и добавить миндаль уже перед подачей на стол.

    Ингредиенты для свекольного салата с тмином и миндалем

    • 2 столовые ложки нарезанного миндаля
    • 1 чайная ложка тмина
    • 400 г отварной свеклы, нарезать клиньями
    • 2 столовые ложки зерновой горчицы
    • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
    • соль, молотый черный перец

    Как приготовить салат с тмином и миндалем

    Обжарьте нарезанный миндаль, помешивая, до золотистого цвета, около 4 минут. Дайте остыть.
    Семена тмина обжарьте в небольшой сухой сковороде на среднем огне до появления аромата, около 1 минуты. Перемешайте вместе миндаль, тмин, свеклу, горчицу и лимонный сок в миске; заправьте солью и перцем.

    Такой салат подходит, как для обеда, так и для ужина.

    Связанные записи:

    Метки:,
  • 1,560 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2018, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать