Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Макароны с брюссельской капустой



    • 400 г брюссельской капусты (замороженной)
    • грецкие орехи, фундук, миндаль или их смесь
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 чайная ложка карри
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 луковица, мелко нарезать
    • соль
    • опционально чили
    • около 200 г отварных ал-диенте макарон из твердых сортов пшеницы

    Как приготовить макароны с брюссельской капустой

    Брюссельскую капусту слегка разморозить и порезать ломтиками.

    В сковороде разогреть оливковое масло, всыпать карри и обжарить на слабом огне в течение минуты. Добавить лук и капусту и обжаривать в течение нескольких минут, пока овощи не станут мягкими и местами поджарятся (если будет слишком сухо, добавьте немного воды).

    Посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, молотые в блендере орехи и отварные макароны и выключить плиту.

    Связанные записи:

    Метки:
  • 2,330 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2018, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментарии
    Алла :

    Спасибо за новый рецепт!Надо попробовать!!!!!!!!!!А когда можно есть – обед или ужин????????????????


    Nika :

    Ну, обед желательно БЛ, так что их лучше на ужин БУ.


    Алла :

    Спасибо……Ника.вес стоит……что предпринять – незнаю((((((((((((((((((((((печалька…..


    QAZqwedsaQAZ :

    Подскажите пожалуйста марку макарон из муки грубого помола????Спасибо


    Nika :

    Для этого рецепта подойдут макароны из твердых сортов пшеницы. По поводу выбора макаронных изделий смотрите подборку по ссылке.


    Комментировать