Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Сырный суп с брокколи



  • Сырный суп с брокколи лучше всего есть на БЛ обед, для ужина такой суп жирноват.

    Ингредиенты для сырного супа с брокколи

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1/2 средней луковицы, нарезать
    • 600 мл куриного бульона
    • 200 г брокколи
    • 1 морковь, нарезать соломкой
    • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
    • 100 г сыра
    • 150 мл сливок
    • соль и перец

    Как приготовить сырный суп с брокколи

    Обжарить лук на оливковом масле. Добавить куриный бульон, брокколи, морковь и варить на слабом огне 20-25 минут.
    В самом конце добавить сыр и сливки и довести до кипения, варить помешивая на слабом огне 2-3 минуты, пока сыр полностью не расплавится.
    Приправить по вкусу солью, перцем и мускатным орехом.

    По последним данным с официального сайта метода Монтиньяка гликемический индекс отварной моркови – 40, и так как в 100 г моркови содержится всего 7 г чистых углеводов, влияние гликемического индекса моркови на гликемию не значительное, поэтому небольшие количества (100-150 г) отварной моркови вполне допустимы не только в белково-углеводные, но в белково-липидные приемы пищи. Смотрите расчет гликемической нагрузки моркови

    Связанные записи:

    Метки:, , ,
  • 3,928 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2018, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментарии
    Tatiana :

    Kakoi girnosti slivki nado dobavliati v sup?


    Комментировать