Рецепт и фото с блога interpretations-culinaires.fr
Ингредиенты на 8 квадратных шоколадных вафель
- 1 стакан соевого молока
- 1/2 чайной ложки яблочного уксуса
- 2 столовые ложки масла виноградной косточки
- 2 столовые ложки сиропа агавы
- 1 стакан цельнозерновой муки
- 1 столовая ложка какао-порошка
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1 щепотка соли
- 1 столовая ложка овсяных отрубей
- несколько капель ванильного экстракта
Как приготовить шоколадные вафли без яиц
Взбейте вместе соевое молоко, уксус, сироп и масло. Добавьте сухие ингредиенты, перемешайте и дайте постоять несколько минут.
Выпекайте в хорошо смазанной маслом виноградной косточки вафельнице (вафли без яиц имеют тенденцию прилипать к вафельнице …)
Связанные записи:
Шоколадный бисквит из арахиса
Шоколадно-имбирный крем с агар-агаром
Шоколадные кексы из отрубей
Блинчики с домашним шоколадным кремом
Вам понравился сайт?
Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS
© 2008-2021, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.
Комментировать