Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Форель, фаршированная ветчиной и сыром в мультиварке



  • Этот рецепт мне очень нравится тем, что его легко готовить, нужно просто сложить все ингредиенты в чашу мультиварки и нажать кнопку.
    Надеюсь, вам понравится.

    Ингредиенты для форели, фаршированной ветчиной и сыром

    • 2 небольшие форели, почистить и по возможности удалить косточки
    • 2 ломтика ветчины
    • 2 ломтика сыра
    • 1 луковица (порезать кольцами)
    • Сок 1 апельсина
    • Соль и перец
    • Чесночный порошок
    • Немного оливкового масла

    Как приготовить в мультиварке форель, фаршированную ветчиной и сыром

    Почистить форель и удалить косточки, посолить, поперчить.
    Положить в каждую форель по ломтику ветчины и сыра .

    На дно кастрюли налить немного оливкового масла, положить лук кольцами. Сверху уложить форель, полить апельсиновым соком.

    Посыпать форель чесночным порошком.
    Выбрать режим «Выпечка» – время 30 мин.

    Связанные записи:

    Метки:,
  • 1,435 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2017, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать