Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Основные преимущества морепродуктов




  • Морепродукты богаты ненасыщенными жирными кислотами, витаминами, белками, минералами и микроэлементами. Таким образом, мы можем побаловать себя и съесть моллюсков, ракообразных и рыбу, в любой прием пищи!

    Белки морепродуктов имеют высокую биологическую ценность, потому что они включают в себя все незаменимые аминокислоты. Они также имеют то преимущество, что не соседствуют с плохим жирами (в отличие от большинства сортов мяса).
    Их жирные кислоты имеют отличное качество: в основном полиненасыщенные жиры, включая омега-3.

    Если есть выбор, лучше всего отдавать предпочтение «дикой рыбе», а не культивированной на специальных рыбоводческих фермах.
    Морепродукты не только очень хороший источник железа (хорошо усваивается организмом), но и фосфора, цинка, меди и даже немного кальция. Он также содержит фтор, кобальт, селен, марганец и витамины K, D и группы B.

    Морские водоросли богаты йодом. Они также содержат различные минералы (магний, кальций), витамины (А, В, D, Е), белки и волокна.
    Вы можете найти морские водоросли (порфира, бурые водоросл, морской салат Ульва) в большинстве азиатских продуктовых интернет магазинах и некоторых супермаркетах.

    К тому же, если вы планируете провести свой отпуск на берегу моря, это время, чтобы побаловать себя и зарядиться энергией!

    Связанные записи:

    В записи нет меток.
  • 2,052 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2017, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментарии
    Елена :

    сама лучшая диета! ешьте и худейте! я на ней похудела на 40 кг!


    Комментировать