Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Пюре из чечевицы (веган)



  • Из чечевицы легко сделать вкусное гладкое питательное пюре, которые прекрасно сочетается с самыми разнообразными блюдами.

    Пюре из красной чечевицы

    Если пюре из чечевицы добавить в какое-то сложное блюд, то вкус его будет не заметен.

    Чечевичное пюре является прекрасным дополнением к выпечке, оно повышает влажность, увеличивает количество белка и клетчатки, и повышает количество питательных веществ.

    Как правило, можно заменить на пюре из чечевицы до половины жира или сливочного масла в большинстве рецептов выпечки.
    Конечно, добавление чечевичного пюре будет иметь некоторое влияние на конечную текстуры, но не очень существенное.

    Для приготовления пюре из чечевицы поместите отварную чечевицу в кухонный комбайн. На каждый стакан отварной чечевицы нужно добавить 0,25 стакана воды. Разотрите чечевицу в гладкое пюре. При необходимости можно добавить дополнительно 1 столовую ложку воды.


    Чечевичное пюре можно хранить в холодильнике от 3-х до 4-х дней, или хранить в замороженном состоянии до 3 месяцев.

    Готовить чечевицу супер – легко! В отличие от фасоли, чечевицу не нужно предварительно замачивать.

    Чечевица готовится на 1-2-3:

    Шаг 1: Промыть чечевицу под проточной водой.

    Шаг 2: Отварить ( от 5 до 30 минут , в зависимости от вида чечевицы и рецепта)

    Шаг 3: Приправить (по желанию)

    На 1 стакан сухой чечевицы Чечевица с оболочкой Чечевица без оболочки
    Замачивание нет нет
    Количество воды 2,5-3 стакана 2 стакана
    Время готовки 20 – 30 минут 5 – 15 минут
    Выход 2,5 стакана 2 стакана

    Важно использовать несоленое воду, так как соль делает чечевицу жестче.

    Чечевица без оболочки обычно требуют меньше воды и требуется меньше времени, чтобы ее приготовить.

    Связанные записи:

    Метки:,
  • 2,458 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2017, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать