Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Куриное суфле со сливочным сыром под апельсиновым соусом



  • Куриное суфле со сливочным сыром

    Ингредиенты для куриного суфле со сливочным сыром

    • 100 г сливочного сыра
    • 1 куриная грудка нарезать полосками
    • 1 яйцо
    • 1 маленькая луковица
    • Соль и перец
    • Оливковое масло
    • Соевый соус
    • 1 ст.л. овсяных отрубей
    • 2 апельсина
    • стевия иди фруктоза
    • грецкие орехи для украшения

    Как приготовить куриное суфле со сливочным сыром

    Во-первых, нужно замариновать куриные грудки в соке, выжатом из одного апельсина, куда добавить апельсиновую цедру, соль и перец.
    Далее, обжарить нарезанный лук в сковороде с оливковым маслом на среднем огне, пока лук не станет прозрачным.
    Затем добавить к луку курицу и соевый соус. Потушить курицу до полуготовности.

    После чего смешать в блендере сливочный сыр, яйцо, щепотку соли и столовую ложку овсяных отрубей, затем добавить курицу и хорошо все взбить.

    Разогреть духовку до 180 ° С.

    Заполнить формочки хорошо смазанные маслом вышеописанной смесью. И запечь в духовке в течение 15 минут.

    Между тем подготовить апельсиновый соус. Для этого выжать сок из 2-х апельсинов, добавить немного натертой цедры и немного фруктозы.
    Поставить соус в кастрюльке на медленный огонь, готовить, периодически помешивая, пока соус не станет погуще.

    Когда соус будет готов, снять с огня и дать остыть.

    После того, как 15 минут прошли, вынуть суфле из формочек, полить апельсиновым соусом и украсить грецкими орехами.

    Связанные записи:

    Метки:, ,
  • 2,262 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2017, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать