Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Цуккини фаршированные творогом и базиликом на томатном соусе



  • Ингредиенты

    • 3 кабачка
    • 1 большая луковица, порезанная
    • 4 спелых помидора, очищенных от кожуры и нарезанные кубиками
    • 250 г творога
    • 1 чайная ложка орегано
    • Несколько свежих листьев базилика
    • 2 ст.л. овсяных отрубей
    • 1 чайная ложка соевого соуса
    • Соль
    • Перец
    • Оливковое масло

    Как приготовить цуккини фаршированные творогом и базиликом

    Сначала нужно разрезать каждый кабачок на 4 цилиндра и вынуть из них немного мякоти, чтобы получились стаканчики.

    Порубить эту мякоть и потушить с зубчиком чеснока и 1 столовой ложкой оливкового масла.
    В миске смешать творог с отрубями и базиликом, приправить орегано, солью и перцем. Добавить тушеные кабачки и перемешать.

    Заполнить кабачки этим фаршем.
    Между тем, нагреть 1 столовую ложку оливкового масла в скороварке и обжарить лук в течение 5 минут. Добавить помидоры, базилик, соевый соус и перец.
    Поставить над соусом корзину-пароварку и уложить в нее фаршированные кабачки.

    Закрыть крышку скороварки, клапан тоже закрыть и готовить кабачки под давлением 3 минуты, После сигнала дождаться самопроизвольного снижения давления.
    В кастрюле без давления варите до готовности кабачков 15-20 минут.
    Подавать на отдельных тарелках на томатном соусе, полив йогуртом и украсив свежими листьями базилика.

    Связанные записи:

    Метки:, ,
  • 2,254 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2017, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать