Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Соте из свинины и дайкона



  • Японская редька дайкон похожа по вкусу на редис, но дайкон имеет более нежную текстуру и вкус у нее помягче, не такой остро-жгучий, как у редиски.

    Для этого соте свинину лучше всего предварительно обжарить.

    Ингредиенты для приготовления соте из свинины и дайкона

    • 500 г свиной корейки, порезать
    • 4 дайкона, среднего размера, нарезать поперек
    • 0,5 головки чеснока, измельчить
    • 2 среднего размера луковицы, тонко нарезать
    • 120 мл яблочного уксуса
    • 1 болгарский перец, нарезать
    • соль и перец
    • растительное масло

    Как приготовить соте из свинины и дайкона

    В вок обжарить корейку на сильном огне до полуготовности, отложить.
    Обжарить в вок чеснок с луком, добавить свинину, влить уксус и тушить на медленном огне в течение 3-5 минут, перемешивая.
    Теперь добавить дайкон и перец, перемешать готовить еще 2-3 минут или пока дайкон не станет мягкой, приправить солью и перцем по вкусу.

    Связанные записи:

    Метки:
  • 1,661 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2018, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать