Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Борьба с лишним весом: все в ваших руках!



  • Огромная часть людей на планете Земля страдают из-за избыточного веса. Данная проблема чаще затрагивает представительниц женского пола, но и мужчины здесь не остаются в стороне, ведь лишнему жиру все равно, где и на ком откладываться.

    Когда необходимо бить тревогу?!

    Каждое утро, собираясь на работу, многие понимают, что не в силах надеть на себя свои любимые джинсы. И не стоит успокаивать себя что они «сели» после очередной стирки и последующей сушки. Пора бы как следует взяться за свою фигуру.

    С чего начать?

    Сначала необходимо прекратить жаловаться на то, что матушка природа обделила вас и не дала возможности есть все что угодно и не полнеть. И не стоит расстраиваться, если предыдущие попытки похудеть сводились только к еще большему нарастанию веса. Пришла пора обратиться к методу, разработанному французским диетологом Мишелем Монтиньяком, которые знал способ разрешения проблем, связанных с избыточным весом.

    С помощью данного метода вы шаг за шагом будете приближаться к своей мечте (идеальной фигуре), если еще прибавить занятия фитнесом, то дело пойдет веселее. А если вам понадобится уехать из дома для выполнения столь важного проекта, отправляйтесь в Ачинск, ведь любая гостиница ачинск вполне подойдет для продолжения начатого дела. Имеющиеся там спортивные залы без всякого сомнения, вам придутся по душе. Здесь долгожданный отпуск или любимая работа будут удачно совмещаться с тренировками и приносить максимум удовольствия.

    Как проходит процесс снижения веса?

    Только человек, который не жалеет сил и времени в процессе занятий, может задумываться о том, в какой благотворительный фонд отдать все свои бесформенные блузки и брюки. Прогресс останется с вами навсегда, но лишь при условии, если вы научитесь выбирать правильные продукты питания, и навсегда откажетесь от углеводов с высоким гликемическим индексом, которые употребляли ранее.

    Необходимо установить разумную норму, которая не станет преградой между вами и стройной фигурой. Это не значит, что следует ставить крест на сладостях и отказывать себе в них – нет. Надо выбирать те, которые не содержат сахара и белой муки. Так, если вы приедете по делу или на отдых в гостиницы обнинска или в любые другие отели страны, где в меню внутреннего ресторана будет огромный ассортимент таких излишеств, нужно уметь удержаться от соблазна.

    Что мешает человеку заняться собой?

    Достаточно часто люди не решаются пойти в фитнес-зал только потому, что боятся выглядеть глупо перед теми, кто уже давно занимается. По этому поводу не стоит переживать, так как существует начальный уровень тренировок. К ним можно привыкнуть и выполнять на «отлично».

    Связанные записи:

    В записи нет меток.
  • 929 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2017, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать