Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Что такое лазерная эпиляция



  • Каждая женщина хочет всегда оставаться красивой и привлекательной. Для этого модницы всех возрастов используют немало самых разнообразных средств. Какие-то даже самые незначительные недостатки внешности доставляют немало неприятностей, и один из них — лишняя растительность на лице и теле.

    Современная лазерная эпиляция волос — это весьма эффективный метод удаления нежелательных волос с лица и тела. Он заключается в использовании лазерной энергии для разрушения волосяного фолликула. Основное преимущество метода — в его безболезненности, безопасности и эффективности. Процедура продолжается совсем немного времени, и вряд ли к ней нужно будет возвращаться неоднократно, как это бывает после депиляции, не затрагивающей волосяную луковицу, поскольку лазерный метод весьма эффективен и действительно позволяет произвести удаление волос навсегда за короткое время.

    Тонкий лазерный луч проходит от самого кончика волоска до луковицы и попросту разрушает ее. Дело в том, что на волосяной фолликул действует световое излучение узкой направленности и довольно значительной энергии, которое поглощается содержащимся в волосе и луковице клетками меланина. Происходит кратковременное повышение температуры, вследствие чего луковица разрушается.

    Несмотря на повышение температуры, процедура, выполняемая в центре лазерной эпиляции, проходит абсолютно безболезненно, поскольку одновременно с кратковременным резким повышением температуры производится и охлаждение — именно так устроен аппарат для этого метода удаления волоса. Процедуру проводят специалисты высокого уровня, которые не допустят возникновения неприятных ожогов на теле. Только нужно обращаться в уважаемые клиники, работающие на рынке эпиляционных услуг долгое время.

    В настоящее время лазерная эпиляция в Петербурге выполняется с большой эффективностью. Но следует заметить, что одной процедуры бывает недостаточно — уничтожаются только активно растущие волосы. Но на зрелые и старые волоски световой луч уже не действует, так что когда они снова начнут отрастать, процедуру нужно будет повторить.

    Вполне доступные цены на лазерную эпиляцию позволяют большинству женщин без особого финансового напряжения пройти несколько процедур. Отметим, что уже после первой процедуры волосы в большинстве случаев перестают расти, и такое положение продолжается около двух месяцев, после чего процедуру и повторяют. Рост, толщина волос и их пигментация от процедуры к процедуре уменьшаются, пока удаление волос лазером не произойдет полностью.

    Остается добавить, что на сегодняшний день описанный способ борьбы с лишней растительностью является самым эффективным и пользуется растущей популярностью.

    Связанные записи:

    В записи нет меток.
  • 1,526 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2017, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать