Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Баклажаны, фаршированные тунцом



  • Есть бесчисленное множество рецептов фаршированных баклажанов, и мы можем сделать начинку с множеством ингредиентов.

    Один из классических рецептов – баклажаны, фаршированный фаршем, но можно приготовить баклажаны в версии с консервированным тунцом.

    Ингредиенты

    • 2 больших баклажана
    • 1 луковица
    • 3 банки тунца
    • Тертый сыр
    • Соль и перец
    • масло
    • Томатный соус (по желанию)

    Как сделать баклажаны, фаршированные тунцом

     

    Первое, что нужно сделать, это подготовить баклажаны, их нужно вымыть, разрезать пополам вдоль, посолить и оставить, чтобы баклажаны пустили сок.
    Тем временем можно начать делать начинку.
    Нарезать лук и обжарить его на небольшом количестве растительного масла.

     

    Промыть баклажаны от соли, высушить их на салфеткой и осторожно удалить часть мякоти, чтобы не повредить кожицу. Для этого можно надрезать мякоть свверху вниз и в стороны, и удалить мякоть с помощью ножа или ложки.


    Мякоть порезать на небольшие кусочки и добавить в сковороду с луком, слегка обжарить.
    Слить сок из банок с тунцом, и добавить тунец к начинке. Это необязательно, но вы также можете добавить томатный соус в начинку.
    Подготовленные баклажаны перед фаршированием можно запечь в предварительно разогретой духовке 15-20 минут. Но можно этого и не делать.

    После того, как все ингредиенты начинки хорошо обжарены, можно нафаршировать ею баклажаны. Посыпать баклажаны сверху сыром.
    Поставьте баклажаны в духовку с грилем и оставьте запекаться на 15 минут или пока сыр не подрумянится.

    Связанные записи:

    Метки:
  • 2,109 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2018, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать