Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Куриные желудочки с шампиньонами



  • Ингредиенты на 4 порции

    • 300г куриных желудочков
    • 200г шампиньонов
    • 1 луковица
    • 1 столовая ложка паприки
    • 1 маленький стакан белого вина
    • Яблочный уксус
    • Орегано
    • Оливковое масло, соль и петрушка

    Как приготовить куриные желудочки с шампиньонами

    В кастрюлю с кипящей соленой водой положить желудочки, бланшировать в течение одной минуты. Воду слить.
    В скороварку налить чистую воду, положить бланшированные желудочки и варить под давлением 30 минут.

    В сотейник добавить масло и мелко нарезанный лук, обжарить, добавить очищенные шампиньоны. Посолить. Добавить паприку, влить вино, уксус и немного потушить.

    Добавить вареные желудочки. Посыпать орегано. Тушить 10-15 минут, чтобы желудочки пропитались специями.

    При подаче посыпать нарезанной петрушкой.

    Связанные записи:

    В записи нет меток.
  • 2,810 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2018, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать