Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Гречневый пирог с миндалем и яблоками (веган)



  • Ингредиенты для гречневого пирога с миндалем и яблоками

    Для бисквитной основы

    • 3 яблока
    • 100 граммов молотого миндаля
    • 150 грамм гречневой муки
    • 2 чайные ложки яблочного уксуса
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки корицы
    • 100 грамм сироп агавы или топинамбура
    • 250 мл воды

    Для украшения

    • 2 яблока
    • сироп агавы

    Приготовление гречневого пирога с миндалем и яблоками

    Растереть все ингредиенты для бисквитной основы вместе с очищенными яблоками в однородную массу.
    Выложить тесто в форму для пирога, смазанную маслом, диаметром около 28 см.
    Очистить яблоки и порезать на дольки, разложить сверху на тесто.
    Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут, пока пирог не станет золотисто-коричневого цвета.
    Вынуть пирог из духовки и смазать сиропом агавы для блеска.

    Рецепт и фото с www.justvegetal.com

    Связанные записи:

    Метки:
  • 2,582 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2017, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать