Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Перец фаршированный грибами и овсяными отрубями под морковным соусом (веган)




  • Ингредиенты

    • Болгарский перец – 9-10 шт, очистить от семечек
    • 1 лоток шампиньонов
    • 4 столовые ложки овсяных отрубей
    • Петрушка
    • Соль

    Для соуса:

    • 1 небольшая луковица
    • 4 средних моркови
    • 4 зубчика чеснока
    • 250 мл воды
    • 4 столовых ложки оливкового масла
    • 2 ст.л. белого вина
    • соль
    • черный перец
    • мускатный орех

    Как приготовить перец фаршированный грибами и овсяными отрубями с морковным соусом

    Очистить и разрезают на ломтики грибы. Обжарить грибы с 2-мя столовыми ложками масла, когда выкипит вся жидкость, добавить толченый чеснок, петрушку, овсяные отруби. Посолить, перемешать и потушить 2-3 минуты на среднем огне. Слегка остудить.
    Заполните перец фаршем из грибов и положите их в кастрюлю.

    В другой кастрюле потушить нарезанный лук с оставшимся маслом. Когда лук станет мягким, добавить чистую и нарезанную кружками морковь, перемешать, добавить вино, а когда оно испарится, добавить 250 мл вода. Тушить соус, пока морковь не станет мягкой, не более 10 минут, посолить.
    Измельчить все блендером, если соус получится густым, добавить воды до сметанообразной и однородной консистенции.
    Залить фаршированные перцы соусом и потушить до мягкости перца.

    Идея и фото justvegetal.com

    Связанные записи:

    Метки:
  • 1,593 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2018, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать