Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Грибной суп с зеленой фасолью



  • Ингредиенты на 2 порции

    • 1 чашка нарезанной зеленой фасоли (можно замороженной)
    • 1 горсть свежих, очищенных и нарезанных шампиньонов
    • 0,5 луковицы, нарезать
    • 2 чашки куриного бульона
    • соль и перец по вкусу

    Как приготовить грибной суп с зеленой фасолью

    Нагрейте в кастрюле куриный бульон, добавьте грибы и фасоль, доведите до кипени, приправьте солью и перцем.
    Накройте кастрюлю и варите 15 минут на среднем огне.

    Связанные записи:

    Метки:,
  • 1,935 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2017, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать