- Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов - http://montinyak.ru -

Грибной суп с зеленой фасолью

Nika  — 26 Декабрь 2014 @ 1:08 — рубрика Супы | Нет комментариев

Ингредиенты на 2 порции

  • 1 чашка нарезанной зеленой фасоли (можно замороженной)
  • 1 горсть свежих, очищенных и нарезанных шампиньонов
  • 0,5 луковицы, нарезать
  • 2 чашки куриного бульона
  • соль и перец по вкусу

Как приготовить грибной суп с зеленой фасолью

Нагрейте в кастрюле куриный бульон, добавьте грибы и фасоль, доведите до кипени, приправьте солью и перцем.
Накройте кастрюлю и варите 15 минут на среднем огне.

Связанные записи:

Рецепт зеленого гаспачо из болгарского перца и огурца
Фасолевый суп из консервированной фасоли, нута и перловки
Идеи для легких ужинов
Омлет с грибами и ветчиной в мультиварке
Метки:,

Эта статья распечатана с сайта Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов: http://montinyak.ru

URL статьи: http://montinyak.ru/2014/12/26/gribnoj-sup-s-zelenoj-fasolyu/

Copyright © 2009 Питание по Монтиньяку гликемический индекс продуктов. All rights reserved.