Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Салат из брокколи и цветной капусты с ветчиной и сыром



  • Ингредиенты для салата из брокколи и цветной капусты

    • 45 г отварной брокколи
    • 50 г отварной цветной капусты
    • 3 яйца, отварить вкрутую, нарезать кубиками
    • 55 г натертого сыра
    • 3 ломтика ветчины
    • 2 ст.л. майонеза
    • 15 мл белого винного уксуса или яблочного уксуса
    • горсть семечек подсолнечника

    Как приготовить салат из брокколи и цветной капусты

    Поместите ветчину в глубокую сковороду, обжаривайте до тех пор пока ветчина не станет, равномерно коричневого цвета. Порезать и отложить в сторону.
    В среднего размера миску для салата уложить слоями брокколи, цветную капусту, яйца, сыр и ветчину.
    Подготовьте заправку, взбив вместе майонез и уксус. Полить заправкой салат и посыпать семечками.

    Связанные записи:

    Метки:, ,
  • 1,983 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2017, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать