- Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов - http://montinyak.ru -

Восстановление после праздников

Nika  — 18 Январь 2015 @ 1:01 — рубрика Метод Монтиньяка | Нет комментариев

Новогодние праздники, как правило, не обходятся без отклонений, прибавок или остановки веса.
Мы стараемся не обращать внимание на вкусности, но это редко кому удается, все-таки довольно сложно избежать всех соблазнов. Давайте смотреть правде в глаза, в конце года нас буквально искушают со всех сторон, и кто-то срывается, и это нормально.
Сибилл Монтиньяк на своем блоге предлагает детокс меню, которого можно придерживаться неделю, чтобы дать отдых печени и облегчить переход к правильному питанию.

Завтрак: съесть фрукт с низким гликемическим индексом с соевым или миндальным молоком, обогащенным натуральными пищевыми волокнами (например, 2 хлебца Wasa 24% ( имеют ГИ-25)).

Обед: вы можете взять мясо птицы без кожи или рыбу с овощами с низким ГИ (лук-порей, капуста, зеленая фасоль, брокколи, цуккини, эндивий и т.п…) и фруктовое пюре без добавления сахара, клементин, мандарин, яблоко или 2 квадратика темного шоколада с 70% какао.
Вы можете добавить в качестве закуски салат, если вам это нужно (1 столовая ложка оливкового масла в соус).

Ужин: овощной суп или суп из бобовых с низким гликемическим индексом (чечевица, горох …), киноа или 2 хлебца WASA.
На десерт вы можете сделать яблочное пюре без добавления сахара.

Напитки, которые рекомендуется в этот период- это в основном вода, зеленый чай и травяные отвары и настои.
Отвесов!

Связанные записи:

Основные принципы 1 фазы метода Монтиньяка
Таблица продуктов со средним гликемическим индексом с официального сайта Монтиньяка
Еще раз о гликемической нагрузке
Соевая спаржа фучжу
В записи нет меток.

Эта статья распечатана с сайта Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов: http://montinyak.ru

URL статьи: http://montinyak.ru/2015/01/18/vosstanovlenie-posle-prazdnikov/

Copyright © 2009 Питание по Монтиньяку гликемический индекс продуктов. All rights reserved.