Ингредиенты
- Красная фасоль – 200 г
- лавровый лист
- чеснок – 2 зубчика
- тмин – 0,5 ч.л.
- сельдерей – 2 стебля
- морковь – 1 шт
- лук – 1 шт
- красный перец – 1шт
- паприка – 0,5 ч.л.
- масло и соль
Фасоль замочить на ночь. Воду, в которой замачивалась фасоль слить, фасоль промыть.
Положить фасоль в скороварку, залить 1 л воды. Отварить с чесноком, лавровым листом, солью и оливковым маслом в течении 20 минут в скороварке под давлением. Дождаться самопроизвольного снижения давления.
В сковороде обжарить лук, красный перец, сельдерей и морковь. Добавить паприку и тмин.
Заправить отварную фасоль овощами и проварить 5-10 минут на слабом огне. Или 3 минуты под давлением.
Связанные записи:
Вам понравился сайт?
Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS
© 2008-2021, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.