Свежий, хрустящий, легкий, богатый витаминами, минералами и антиоксидантами, этот салат хорош для завтрака, хорош на обед, хорош всякий раз, когда вы чувствуете голод.
Указывать точное количество ингредиентов не буду, можно варьировать по вкусу и желанию.
Ингредиенты для приготовления салата
- Краснокочанная капуста
- Яблоко
- Сельдерей
- Тыквенные семечки
- Подсолнечные семечки
Для заправки:
- Лимонный сок
- Масло виноградных косточек
Тонко нарезать капусту, яблоки и сельдерей кусочками. Сложить в миску, посыпать тыквенными и подсолнечными семечками.
Заправить лимонным соком и маслом виноградных косточек.
Связанные записи:
Рецепт ароматизированного уксуса для заправки салата
Теплый салат из чечевицы и яиц
Брокколи с жареным кунжутом (веган)
Средиземноморский свекольный салат
Вам понравился сайт?
Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS
© 2008-2021, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.
Комментировать