Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Салат из краснокочанной капусты, яблок и сельдерея (веган)



  • Свежий, хрустящий, легкий, богатый витаминами, минералами и антиоксидантами, этот салат хорош для завтрака, хорош на обед, хорош всякий раз, когда вы чувствуете голод.

    Указывать точное количество ингредиентов не буду, можно варьировать по вкусу и желанию.

    Ингредиенты для приготовления салата

    • Краснокочанная капуста
    • Яблоко
    • Сельдерей
    • Тыквенные семечки
    • Подсолнечные семечки

    Для заправки:

    • Лимонный сок
    • Масло виноградных косточек

    Тонко нарезать капусту, яблоки и сельдерей кусочками. Сложить в миску, посыпать тыквенными и подсолнечными семечками.
    Заправить лимонным соком и маслом виноградных косточек.

    Связанные записи:

    Метки:, , , ,
  • 1,218 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2017, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать