Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Запеканка из брокколи с сыром и ветчиной



  • Запеканка из брокколи с сыром и ветчиной – вкусно и просто!

    Специи в этом рецепте добавляйте на свое усмотрение, так как тут используется совсем немного ветчины и сыра, специй для вкуса можно добавить побольше, может быть, вам больше по душе карри или что-то еще. Если вы не хотите злоупотреблять жирами, можете вообще отказаться от ветчины и сыра.

    Ингредиенты для запеканки из брокколи с сыром и ветчиной

    • 1 головка брокколи (или 250 г замороженной)
    • 4 яйца
    • 200 мл молока
    • 50 г тертого сыра
    • 50 г ветчины
    • Соль
    • специи по вкусу (перец, карри, чеснок, кинза и зира)

    Как приготовить запеканку из брокколи с сыром и ветчиной

    Нарезать брокколи, положить в блюдо и запекать 4 мин в микроволновой печи при максимальной мощности (так мы избежим того, чтобы брокколи стала водянистой).

    Взбить в миске яйца, добавить молоко, специи и отварную брокколи (предварительно мелко нарезанную)

    Смазать прямоугольную форму маслом и залить в нее смесь.
    Сверху посыпать натертым сыром и разложить тонкие ломтики ветчины.
    Поставить форму в предварительно разогретую духовку при температуре 180 градусов, запекать в течение 30-40 минут.

    Связанные записи:

    Метки:, ,
  • 2,184 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2018, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать