Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Ячменное тесто для лазаньи и свежей домашней пасты



  • Этот рецепт ячменного теста подходит как для приготовления пластов для лазаньи, так и для домашней лапши или тальятелле.

    Идеальный вариант пасты, которую можно съесть в белково-липидный прием пищи!

    Ингредиенты для ячменного теста:

    • 200 граммов ячменной муки
    • 2 яйца
    • 1,5 столовой ложки оливкового масла
    • соль

    Смешайте все ингредиенты и замесить тесто, это может быть сделано в кухонном комбайне или вручную.

    Раскатайте тесто как можно тоньше и нарежьте прямоугольники для лазаньи или порежьте тесто в виде лент.

    Это тесто не прилипает к столу, поэтому можно не припылять стол.

    Разложить прямоугольники на решетки для гриля и оставить на ночь.

    Следующим утром они уже будут подсохшими и их можно будет сложить в пластиковый контейнер для хранения.

    Если вы собираетесь использовать листы для лазаньи, сначала отварите их около 10 минут в большом количестве горячей воды с солью.

    Также из теста можно сделать вот такие бантики.

    Связанные записи:

    В записи нет меток.
  • 1,778 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2019, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать