Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Куриные пирожки с овощами



  • Эксперимент с еще одним вариантом куриных пирожков прошел хорошо.

    Я хотела сделать куриные пирожки, но не с отрубями, а с овощами.
    Приготовлены они в микроволновой печи, но их можно запечь в духовке или мультиварке.

    Ингредиенты:

    • 350 гр. куриного фарша (я еще добавила маленький кусочек куриной грудки, нарезанной мелкими кубиками)
    • 2 яйца
    • 1/2 болгарского перца
    • 1/2 луковицы
    • 1/2 кабачка
    • 1/2 моркови
    • соль
    • петрушка
    • Оливковое масло (1 ст. л.)

    Как приготовить куриные пирожки с овощами

    Нагреть сковороду с антипригарным покрытием, влить 1 ст.л. оливкового масла. Мелко нарезать лук и сладкий перец. Натереть кабачки и морковь на крупной терке.
    Обжарить овощи в горячем масле на среднем огне, пока они не станут нежными. Добавить куриный фарш, соль и перемешать деревянной ложкой. Готовить до полуготовности фарша.
    Яйца взбить в миске, добавить жареные мясо и овощи в миску. Перемешать. Добавить немного петрушки и разложить в силиконовые формы.
    Готовить в микроволновой печи на высокой мощности (800 Вт) около 5 или 6 минут.
    Эти пирожки хороши и теплыми и холодными. Они – отличный вариант для обеденного перекуса на работе.

    По последним данным с официального сайта метода Монтиньяка гликемический индекс отварной моркови – 40, и так как в 100 г моркови содержится всего 7 г чистых углеводов, влияние гликемического индекса моркови на гликемию не значительное, поэтому небольшие количества (100-150 г) отварной моркови вполне допустимы не только в белково-углеводные, но в белково-липидные приемы пищи. Смотрите расчет гликемической нагрузки моркови

    Связанные записи:

    Метки:, ,
  • 2,381 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2017, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать