Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Греческий салат из белой фасоли



  • Для заправки:

    • Лимонный сок и цедра
    • 1 зубчик чеснока, измельчить
    • перец
    • оливковое масло

    Для салата:

    • 200 грамм отварной белой фасоли
    • кусочек сыра фета
    • зеленый лук
    • укроп
    • мята
    • вареное яйцо

    Как приготовить салат:

    Смешайте все ингредиенты для заправки и дайте постоять.
    Из отварной фасоли слить жидкость, а затем сбрызнуть заправкой.
    Переложить фасоль в большую миску и добавить мелко нарезанный лук и нарезанный кубиками сыр фета (количество по вкусу).
    Посыпать укропом и украсить мятой и вареными яицами.
    В идеале этот салат с фасолью нужно есть с греческим йогуртом, но это только, если вы хотите.

    Идея и фото: www.cocinandoconcatman.com

    Связанные записи:

    В записи нет меток.
  • 2,061 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2018, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать