Ингредиенты (на 4 порции):
- Куриное филе грудки
- 2-3 нежных кабачка (около 300-400 г) чем свежее, тем лучше.
- 3 ст.л. оливкового масла
- 2 ст.л. яблочного уксуса
- соль
- 1 чайная ложка дижонской горчицы.
- Несколько листьев базилика.
Как приготовить:
В гриле или на сковороде обжарить куриную грудку и нарезать мелкими кубиками (не слишком большими).
Сделать заправку: смешать в миске горчицу с двумя столовыми ложками уксуса и щепоткой соли, затем добавить оливковое масло. Порезать листья базилика и добавить к заправке.
В миске смешать курицу с заправкой и оставить в холодильнике, чтобы она пропиталась вкусом заправки.
Перед подачей салата натереть кабачок на крупной терке и выложить на тарелку, в которой будет подаваться салат.
Выложить на кабачок маринованную грудку и полить заправкой.
Связанные записи:
Вам понравился сайт?
Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS
© 2008-2021, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.