Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Кабачковый салат с куриной грудкой



  • Сырые кабачки имеют очень мягкий вкус, а с заправкой в этом легком салате они особенно хороши.


    Ингредиенты (на 4 порции):

    • Куриное филе грудки
    • 2-3 нежных кабачка (около 300-400 г) чем свежее, тем лучше.
    • 3 ст.л. оливкового масла
    • 2 ст.л. яблочного уксуса
    • соль
    • 1 чайная ложка дижонской горчицы.
    • Несколько листьев базилика.

    Как приготовить:
    В гриле или на сковороде обжарить куриную грудку и нарезать мелкими кубиками (не слишком большими).

    Сделать заправку: смешать в миске горчицу с двумя столовыми ложками уксуса и щепоткой соли, затем добавить оливковое масло. Порезать листья базилика и добавить к заправке.

    В миске смешать курицу с заправкой и оставить в холодильнике, чтобы она пропиталась вкусом заправки.
    Перед подачей салата натереть кабачок на крупной терке и выложить на тарелку, в которой будет подаваться салат.

    Выложить на кабачок маринованную грудку и полить заправкой.

    Связанные записи:

    Метки:
  • 1,932 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2017, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать