Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Салат из тунца с авокадо



  • Авокадо в этом салате – отличная альтернатива майонезу! Вы получаете порцию здоровых жиров и вкусный обед :)

    Ингредиенты для салата из тунца с авокадо

    • 1 баночка консервированного тунца, жидкость слить
    • 0,5 спелого мягкого авокадо
    • 1 стебель сельдерея, нарезать
    • 0,5 моркови, нарезать
    • 1 столовая ложка нарезанного лука
    • 1/8 чайной ложки молотой зиры
    • 1/8 чайной ложки порошка чили
    • 1 чайная ложка сока лимона или лайма
    • Соль и перец по вкусу

    Как приготовить салат из тунца с авокадо

    Сложите в миску среднего размера тунец и авокадо. Перемешайте авокадо с тунцом, разминая вилкой. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте.

    По последним данным с официального сайта метода Монтиньяка гликемический индекс отварной моркови – 40, и так как в 100 г моркови содержится всего 7 г чистых углеводов, влияние гликемического индекса моркови на гликемию не значительное, поэтому небольшие количества (100-150 г) отварной моркови вполне допустимы не только в белково-углеводные, но в белково-липидные приемы пищи. Смотрите расчет гликемической нагрузки моркови

    Связанные записи:

    Метки:, ,
  • 1,386 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2017, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать