
Ингредиенты для салата из тунца с авокадо
- 1 баночка консервированного тунца, жидкость слить
- 0,5 спелого мягкого авокадо
- 1 стебель сельдерея, нарезать
- 0,5 моркови, нарезать
- 1 столовая ложка нарезанного лука
- 1/8 чайной ложки молотой зиры
- 1/8 чайной ложки порошка чили
- 1 чайная ложка сока лимона или лайма
- Соль и перец по вкусу
Как приготовить салат из тунца с авокадо
Сложите в миску среднего размера тунец и авокадо. Перемешайте авокадо с тунцом, разминая вилкой. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте.
По последним данным с официального сайта метода Монтиньяка гликемический индекс отварной моркови – 40, и так как в 100 г моркови содержится всего 7 г чистых углеводов, влияние гликемического индекса моркови на гликемию не значительное, поэтому небольшие количества (100-150 г) отварной моркови вполне допустимы не только в белково-углеводные, но в белково-липидные приемы пищи. Смотрите расчет гликемической нагрузки моркови
Связанные записи:
Вам понравился сайт?
Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS
© 2008-2019, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.