Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Рататуй (веган)



  • Это блюдо своего рода волшебство, потому что рататуй – это почти как тушеное мясо и его можно есть с углеводными блюдами, но также рататуй подходит и к липидным блюдам в качестве гарнира.

    Этот рецепт очень простой, можно наготовить целую кастрюлю, и хранить его в холодильнике целую неделю!

    Ингредиенты для рататуя

    • 1 баклажан, нарезать
    • 1 болгарский перец, нарезать
    • 4 помидора, нарезать
    • 1 луковица, нарезать
    • 2 кабачка, нарезать
    • 170 г томатной пасты
    • 3 ст.л оливкового масла
    • 1 чайная ложка итальянской приправы
    • 2 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка черного перца

    Как приготовить рататуй

    Смешать все ингредиенты и тушить на слабом огне до полной готовности овощей около 1-1,5 часов.

    Рататуй можно приготовить в медленноварке в течение 7-8 часов или в скороварке за 10 минут.
    Результат – густое и вкусное овощное рагу.

    Подавайте рататуй в качестве гарнира,

    Рататуй с запеченым лососем

    основного блюда или как вам нравится.

    Рататуй с цельнозерновыми спагетти и тунцом

    Связанные записи:

    Метки:,
  • 1,824 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2017, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать