Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Салат из перловки с брокколи, помидорами и оливками (веган)



  • Согласно последним данным с официального сайта метода Монтиньяка гликемический индекс перловки – 30. Так что есть ее можно в любой прием пищи!

    Я люблю этот салат, потому что он не только вкусный, но и позволяет экспериментировать и использовать те ингредиенты, что у вас под рукой.

    Вы можете взять за основу любой овощ, или соус. Просто загляните в свою кладовку или холодильник … Этот салат универсален!

    Начните с приготовления перловки. Это можно сделать заранее и отварить сразу побольше. Как варить перловую крупу см. по ссылке

    Хранить вареную перловку можно несколько дней в холодильнике.

    Для салата с фото использовано:

    • 1 чашка отварной перловки
    • 1 чашка отварной брокколи
    • 1 помидор
    • 0,5 шт красного лука
    • Несколько перышек зеленого лука
    • Оливки, фаршированные чесноком
    • Сыр, порезанный кубиками

    Для заправки

    • 2 ст.л. бальзамического уксуса
    • 1 столовая ложка яблочного уксуса
    • Приправа «Итальянские травы», орегано, соль, перец, чесночная соль и порошок лука по вкусу

    Как приготовить салат из перловки с брокколи, помидорами и оливками

    В охлажденную отварную перловку добавить нарезанные овощи, добавить заправку. Перемешать и дать настояться 15-20 минут.

    Связанные записи:

    Метки:, ,
  • 1,163 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2017, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать