Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Вальдорфский салат с пшеницей



  • Вальдорфский салат – сочное лакомство для БУ завтрака.

    Вальдорфский салат – это классический американский салат из кисло-сладких яблок, нарезанных тонкой соломкой стеблей сельдерея и грецких орехов, приправленный лимонным соком с кайенским перцем. Допускаются и другие виды орехов. Также часто делается с добавлением свежего винограда.

    Ингредиенты для Вальдорфского салата с пшеницей:

    • 1 чашка, отварной пшеницы
    • 1/2 зеленого яблока, нарезать
    • 1/2 чашки винограда, удалить косточки и нарезать пополам
    • 1 стебель сельдерея, нарезать
    • 1/3 чашки орехов пекан или грецких, нарезать
    • 250 мл натурального обезжиренного йогурта
    • 1 ст. л. лимонного сока
    • Соль по вкусу
    • Перец по вкусу

    Как приготовить Вальдорфский салат с пшеницей

    Смешать отварную пшеницу с яблокам, виноградом и сельдереем в большой миске.
    Смешать йогурт, соль, перец и лимонный сок в маленькой миске.
    Залить салат заправкой.

    Связанные записи:

    Метки:, ,
  • 1,505 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2017, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать