Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Запеченная рыба с паровыми кабачками



  • Запеченная рыба с паровыми кабачками – быстрый и вкусный БЛ обед.


    Запеченная рыба

    Ингредиенты для запеченной рыбы:

    • 2 шт рыбного филе (любое на ваш выбор), размороженное
    • чесночная соль по вкусу
    • базилик по вкусу
    • Итальянской приправы по вкусу
    • перец по вкусу

    Приготовление запеченной рыбы:

    Разогреть духовку до 220 градусов.
    Поместить рыбу в смазанную маслом форму. Приправить рыбу по вкусу.
    Поместить рыбу в духовку и выпекать в течение 12 минут или пока рыба не станет мягкой.

    Паровые кабачки

    Ингредиенты для паровых кабачков:

    • 2 шт цуккини или кабачки
    • 0,5 шт репчатого лука
    • перец и чесночная соль по вкусу
    • Плавленый сыр в треугольниках – 1 шт (18 г)

    Приготовление паровых кабачков:

    Нарежьте кабачки или цуккини на медальоны, порежьте мелко лук.

    Сложите овощи в миску, приправьте солью, перцем и чесночной солью.

    Подлейте 50 мл воды, накройте крышкой, поставьте миску с овощами в микроволновую печь, готовьте при высокой мощности 7 минут.

    После 7 минут, слейте лишнюю жидкость и перемешайте с сыром.

    Связанные записи:

    Метки:, , ,
  • 1,680 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2017, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать