Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Омлет из рататауя



  • Если у вас есть яйца у вас есть возможность приготовить вкусный обед, завтрак или полдник.

    Омлет из рататуя – блестящая идея, когда в холодильнике есть приличный запас этого универсального блюда. Как приготовить рататуй смотрите по ссылке.

    Ингредиенты для омлета

    • 5-6 яиц
    • рататуй (объемом около 350 мл)
    • 50 г тертого сыра
    • 1-2 ст.л. оливкового масла
    • соль и перец по вкусу

    Как приготовить омлет из рататауя

    Взбейте яйца в большой миске, добавьте рататуй и сыр, перемешайте.
    В сковороду налейте масло и разогрейте, влейте яичную смесь и готовьте под крышкой на среднем огне, пока яйца не загустеют.

    Снимите с огня и поставьте на верхнюю полку в духовку, разогретую до 200 градусов, приблизительно на 10 минут, чтобы омлет подрумянился.

    Если готовите в мультиварке, то запекайте на режиме “Выпечка” 20 минут.

    Связанные записи:

    Метки:, ,
  • 1,699 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2017, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать