Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Брюссельская капуста с окороком и чесноком



  • Брюссельская капуста с окороком и чесноком – блюдо для БЛ обеда.

    Ингредиенты для приготовления брюссельской капусты с окороком и чесноком

    • 400 г брюссельской капусты
    • 4 ломтика окорока
    • 2 зубчика чеснока (измельчить)

    Как приготовить брюссельскую капусту с окороком и чесноком

    Отварить на пару брюссельскую капусту и положить ее в воду со льдом, чтобы не разварилась.
    Нарезать окорок кусочками.
    Обжарить в сковороде чеснок с окороком (до мягкости чеснока), добавить брюссельскую капусту, порезанную на четвертинки, и обжаривать 3-5 минут.

    Связанные записи:

    Метки:,
  • 912 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2017, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать