Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Макароны с кабачками, брокколи и помидорами (веган)



  •  

    Ингредиенты для макарон с овощами

    • маленький кабачок – 1шт
    • маленький цуккини- 1 шт
    • Лук – 1шт
    • чеснок – 2-3 зубчика
    • оливки – горсть, порезать пополам
    • брокколи – 3-4 соцветия
    • помидоры – 3-4 шт
    • соевый соус – 30 мл
    • макароны из твердых сортов пшеницы – 400 г

    Как приготовить макароны с овощами

    Кабачок и цуккини порезать полукружочками, лук кольцами, помидоры на четвертинки.

    На антипригарной сковороде обжаривать 10-15 минут цуккини, кабачок, лук, чеснок, оливки, брокколи и помидоры. НЕ СОЛИТЬ!

    Пока обжариваются овощи, отварить макароны до полуготовности (НЕ СОЛИТЬ!), воду слить.

    Макароны выложить к овощам, налить соевый соус, хорошо перемешать, обжаривать макароны с овощами 3-4 минуты.

    Связанные записи:

    Метки:, , , ,
  • 2,340 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2017, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментарии
    Эла :

    А почему макароны это БЛ вариант?


    Комментировать